Februar 2021

25. Feb. 2021

Auf Grund der Pandemie ruht der Sportbetrieb. Bis auf Weiteres finden weder Training noch Meisterschaftsspiele statt.

17.12.2020
Vorsorgliche Mannschaftsmeldung
Friedl

Keiner weiß, wie es im nächsten Jahr im Tischtennissport weitergeht. Aber vorsorglich wurden schon mal die Mannschaftsaufstellungen für die Rückrunde nominiert. Was den Spielbetrieb anbelangt wird angestrebt, wenigstens die noch fehlenden Begegnungen aus der Hinserie durchzuführen. So würde am Ende der Saison eine doch recht faire Auf- und Abstiegsregelung gewährleistet sein. Wie die Situation in der 3. Kreisklasse geregelt wird, steht noch zur Diskussion. Hier sollten ja nach der kompletten Hinrunde die jeweils sechs bestplatzierten Teams beider Gruppen die Aufsteiger ausspielen, was ja nun nicht mehr möglich ist. Wir wären alle sehr  froh, wenn dies klappen würde.

Auch an dieser Stelle wünsche ich allen PSVern und ihren Angehörigen ein besinnliches und frohes Weihnachtsfest und ein glückliches Neues Jahr, wieder mit Tischtennis.  Und bleibt vor allem gesund!

Und hier die von Lois für die Rückrunde gemeldeten Mannschaften:

Kozielski, Christian
Haulena, Christian